Resep Pisang Cokelat Keju Kulit Pangsit Kriuk


Bahan : 
20 lembar kulit pangsit siap pakai 

4 pisang raja, potong separuh, lalu irislah selama 4 cm 

Susu kental manis cokelat secukupnya 

Parutan keju memanjang secukupnya 

Putih telur seperlunya untuk perekat 
Cara bikin : 

1. Ambillah selembar kulit pangsit siap gunakan. Letakkan pisang di dalamnya. 
2. Siram pisang dengan susu kental manis cokelat serta keju parut sesuai sama selera. 
3. Bungkus pisang seperti cara membungkus lumpia. 
4. Rekatkan sisi ujung kulit pangsit dengan putih telur. 
5. Kerjakan selalu sampai kulit pangsit habis. 
6. Goreng pangsit isi pisang dalam minyak panas. Goreng sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan.
7. Taburkan gula bubuk dibagian atas bila suka. 
8. Sajikan pada saat hangat. 
Please Like and Share
Share on Google Plus

About kakak idar

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.